Como o podemos apoiar ainda melhor?

Registe-se aqui para receber a nossa newsletter ou descarregue a edição mais actual da revista para clientes MATRIX. Na área de downloads encontra todas as informações de produtos em PDF, bem como as versões mais actualizadas do manual de utilizador deste aparelho de diagnóstico.

A Hella Gutmann é parceira da oficina automóvel. Queremos simplificar-lhe o mais possível o seu trabalho diário, fornecendo-lhe informações úteis, dados preciosos e soluções de diagnóstico de orientação prática. Se pretender mais informações que não se encontrem aqui, ou se tiver sugestões de como podemos melhorar o nosso trabalho, escreva ou telefone para a nossa empresa. Teremos todo o gosto em atender as suas sugestões.

Gutmann Portugal LDA
Praceta António Correia de Carvalho, N°.40
P – 4400-022 - V.N.Gaia

Tel.: +351 223 74 74 20
Fax: +351 223 74 74 29
E-Mail portugal@hella-gutmann.com

Login de cliente

Seleccione a função pretendida e faça login aqui introduzindo os seus dados de acesso.

Esqueceu sua senha?

Precisa de ajuda para fazer o login?